Startlisten Vereins-/Trainingsspringen und Vereins-/Trainingsdressur, 5. September 2020

Liebe Starter/in

Hier die Startlisten für das Vereins-/Trainingsspringen und die Vereins-/Trainingsdressur vom 5. September 2020.

Startliste Vereinsspringen 2020

Startliste Vereinsdressur 2020_aktualisiert am 31.08.2020

Wir freuen uns auf den Anlass und werden auch eine kleine Festwirtschaft organisieren.

SCHUTZMASSNAHMEN:

Alle Personen dürfen nur gesund auf dem Turnierplatz erscheinen und zur Sicherheit gilt für alle Teilnehmer und Besucher ab 12 Jahren Maskenpflicht. Die Maskenpflicht gilt nicht für Personen die auf dem Pferd oder in der Festwirtschaft am Tisch sitzen. Der RVSG wird genügend Händewaschmöglichkeiten sowie Desinfektionsmittel aufstellen und haltet alle dazu an, diese sachgemäss zu benutzen.

Wir bitten alle Teilnehmer ihre Begleitpersonen über diese Richtlinien zu informieren.

Danke im Voraus für das Verständnis

Der Vorstand